Вторник, 21.11.2017, 13:02Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 23

Статистика


  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
  • Новое на форуме

    Фото Камбоджа

    Блог
    Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Новый гестхаус в Сием Рипе для русскоязычной публики
    19:01
    Новый гестхаус в Сием Рипе для русскоязычной публики
    Одной из существенных проблем, встреченных туристами в Камбодже, может стать языковой барьер. Особенно это обстоятельство может неприятным образом сказаться на условиях проживания, да и вообще на всем качестве отдыха. Однако, благодаря одному выходцу из России, который открыл в городе Сием Реап гестхаус, эти проблемы не будут беспокоить его постояльцев. Несомненно, что это новшество обязательно привлечет внимание многих заинтересованных лиц, поскольку горизонты для гостей открываются совершенно другие. Сам город Сием Реап это то место, куда приезжают туристы со всего мира, чтобы побывать в Ангкор Вате.

    В чем выгоды
    Прежде всего всегда приятно встретить земляка в таких экзотических местах, а если он еще и может повлиять на улучшение качества проживания, то значит эту встречу послала сама госпожа Фортуна. Основатель постоялого двора может гарантировать всем проживающим отсутствие бытовых проблем, связанных с языковым барьером. Кроме того, наличие у хозяина заведения о опыта проживания в странах Юго-восточной Азии, поможет подобрать гостям гестхауса именно те экскурсии и заведения, которыми действительно стоит заинтересоваться, а куда не стоит ходить даже при очень большом желании. Помимо решения проблем такого плана, наличие гестхауса с русскоговорящим персоналом поможет сэкономить достаточно существенные средства и нервы. Теперь посетить страну можно самостоятельно, не переплачивая за услуги туроператоров.

    Немного подробней
    Гестхаус называется Snow River. Сайт: www.snowriver.ru В распоряжении гостей есть несколько различных по площади и ценам номеров, но независимо от цены гостей всегда ждут в номерах:
    - отдельный санузел с подачей горячей и холодной воды;
    - замечательный интерьер;
    - холодильник, телевизор, кондиционер, чайник;
    - регулярная уборка номера.
    Одной из дополнительных, при чем бесплатных, услуг является предоставление постояльцам велосипедов, для совершения прогулок и экскурсий. Для завсегдатаев гестхаусов, это заведение станет настоящим прозрением, поскольку такого уровня обслуживания и комфорта будет не просто найти в Сиеп Рипе.
    Просмотров: 331 | Добавил: 5085716 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz
    Яндекс.Метрика