| Обучающая игра с Полонским | 
|  | 
| 
					| ShishkinAndrey | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:55 | Сообщение # 1 |  | рисовод Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Всем доброго вечера! Меня зовут Шишкин Андрей, я руководителя крупнейшей в России и СНГ сети театральных школ «Бенефис» (teatr-benefis.ru). Совместно с Сергеем Юрьевичем Полонским(долларовый миллиардер) 16 ноября 2014 состоится мероприятие на его частном острове(Сиануквиль,Камбоджа) Это будет обучающая игра, не имеет в мире аналогов и позволяет в кратчайшее время овладеть коммуникационными навыками, мастерством переговоров, а также развить интеллектуальные способности
 Это мероприятие пройдет так же 10 декабря и его стоимость будет 150 000 рублей, сейчас есть возможность пройти его бесплатно, т.к. оно будет в тестовом режиме
 В игре участвуют 48 человек, на текущий момент 34 участника уже зарегистрированы.
 Для участия в игре пишите мне на почту shish_andrey@bk.ru , торопитесь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:40 | Сообщение # 2 |  |  свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 102 Статус: Offline | Сергей Юрьевич снова за дело взялся   а первый раз тренировочный?
 поэтому бесплатный?
 |  |  |  |  | 
| 
					| BigBoy | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:06 | Сообщение # 3 |  |  свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 165 Статус: Offline | Я смотрел ролики на тюбе с участием Полонского. Где то интересно его послушать, а где то такая хрень, что думаешь ну нах.
 Хотя, в целом, он прикольный чел с солидным опытом.

150000 дороговато за опыт конечно
 Если бы пообщаться ответ-вопрос, вот это было бы интересно!
 |  |  |  |  | 
| 
					| maxxman | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:39 | Сообщение # 4 |  |  в нереальном авторитете Группа: Администраторы Сообщений: 670 Статус: Offline | В Багдаде все спокойно. Война в стадии затишья! |  |  |  |  |