maxxman | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:41 | Сообщение # 1 |
в нереальном авторитете
Группа: Администраторы
Сообщений: 670
Статус: Offline
| Считается что перец провинции Кам Пот открыли миру как и многое другое французы. Черный перец или белый перец из Камбоджи очень душистый и ароматный
|
|
| |
Писикот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
| На самом деле, ничего особенного или сверх естественного в этом перце нет! Как обычно, очередной миф. Лишь настоящая хозяйка сможет понять, нужен ей этот перец или нет.
|
|
| |
maxxman | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
в нереальном авторитете
Группа: Администраторы
Сообщений: 670
Статус: Offline
| Интересно следующее: перец на плантациях в провинции Кам Пот стоит дороже чем на рынках Сиануквиля или Сием риепа
|
|
| |
BigBoy | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:26 | Сообщение # 4 |
свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Статус: Offline
| Его жабоеды начали раскручивать давно. Но, как было замечено выше, этот перец, будь то он черный или белый принципиально не отличается ничем. Хозяйки сравнивали, говорили что обычно, нормально.
|
|
| |